Com informações da assessoria
Em janeiro de 2021 Manaus ganhou um serviço de delivery de antepastos artesanais, com receitas cheias de sabor e um toque de tradição familiar. O sucesso foi imediato. Entre uma entrega e outra, os antepastos ganharam fama no melhor estilo “boca a boca”. Dois anos e meio depois, em agosto de 2022, o negócio deu um passo além: abriu as portas de espaço sofisticado na Ponta Negra, trazendo para a cidade uma experiência gastronômica equiparada aos melhores destinos italianos.
Assim surgia o Anntipastti, bistrô que se tornou um verdadeiro refúgio para os amantes da culinária mediterrânea e reconhecido como um dos mais elegantes da região, e que agora celebra quatro anos de história, combinando tradição, inovação e sabores autênticos para quem busca experiências gastronômicas exclusivas em Manaus.
Fundado pela empresária visionária Haretha Braga, a história do Anntipastti é marcada por seu amor pela culinária, transmitido através das gerações de sua família. Com receitas de antepastos que incluem pimentões marinados, berinjelas temperadas e azeitonas recheadas, cada prato carrega um pedacinho de sua herança culinária.
A jornalista e colunista social manauara Maza Lopes, uma das primeiras clientes da marca, relembra seu encantamento ao descobrir o Anntipastti durante a pandemia: “É lisonjeador falar sobre a Anntipastti. Estávamos na pandemia, no auge, todo mundo isolado e a Haretha postou e eu me interessei. Na ocasião, ela me enviou umas iguarias, porque aquilo não é uma simples comida, são iguarias. Inclusive, eu fui a primeira a noticiar. Eu fiz a postagem, coloquei na coluna, coloquei no Instagram. Tudo contribuiu para que fosse um sucesso realmente. E como eu disse, foi lisonjeador, pois eu amo o paladar da Haretha”, destaca Lopes.
A paixão por vinhos também faz parte da experiência de quem visita o empreendimento, com uma seleção exclusiva que harmoniza perfeitamente com os pratos do cardápio.
“Comida boa não é só sobre sabores, mas sobre conexões. Cada tábua, cada prato e cada taça de vinho que é servido aqui tem um pedacinho do meu coração”, diz Haretha ao refletir sobre o caminho percorrido.
Programação Especial
Para comemorar os quatro anos da marca, o bistrô preparou uma programação especial para os dias 30 e 31 de janeiro e 1º de fevereiro. Os clientes que visitarem o espaço poderão desfrutar de welcome drinks, música ao vivo e surpresas exclusivas. Já os que decidirem pelo delivery, receberão um brinde surpresa como forma de agradecimento.
“Essa é a nossa maneira de retribuir todo o carinho do público. Sem essa força constante, o Anntipastti não teria se tornado o que é hoje. É uma celebração não só para nós, mas para todos que fazem parte dessa trajetória”, completa a empresária.
Com ambiente elegante, pratos autorais e uma seleção exclusiva de vinhos, o Anntipastti segue firme em sua missão: transformar cada visita em uma experiência memorável e brindar Manaus com sabores inesquecíveis.
Foto – Divulgação